Администрация Азовского района Ростовской области

Правительство Ростовской области совместно с Министерством обороны России организовали очередной телемост, который связал участников специальной военной операции с их родными и близкими.

4

Говорили о простых, но таких важных вещах: «…сестра собралась замуж», «…у отца в поле работы много – началась уборка урожая», «…дочка балуется, но в садик ходит с удовольствием», «маленький Женя хочет в подарок игрушечного крокодила…». И главное: «Ждем вас, родные, с Победой!».

Заместитель командира артиллерийского полка по военно-политической работе рассказал, что, несмотря на то, что обстановка сложная, настроение у ребят боевое, военнослужащие успешно выполняют поставленные задачи.

Возможность увидеть свои семьи – не единственное приятное событие у военнослужащих. В этот день по поручению главы региона Василия Голубева на позиции артиллеристов прибыл замгубернатора Вадим Артемов, который доставил радиостанции, тепловизоры, квадрокоптер, дизельный генератор, маскировочные сети и блокиратор дронов - все то, что необходимо для успешного выполнения боевых задач.