Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Азовского района Ростовской области

14 ноября 2019 года в Законодательном Собрании состоялись публичные слушания проекта областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

15 ноября 2019
69
0

14 ноября 2019 года в Законодательном Собрании состоялись публичные слушания проекта областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

В обсуждении проекта бюджета приняли участие более 350 человек: депутаты донского парламента, члены областного Правительства, представители муниципальных образований, общественных организаций, а также жители Ростовской области, изъявившие желание принять участие в публичных слушаниях.

От Азовского района в публичных слушаниях приняли участие и.о. главы администрации Азовского района Юрий Алексеевич Сеймовский, депутат Азовского районного Собрания депутатов, председатель постоянной комиссии Собрания депутатов по бюджету, налогам и собственности Рита Владимировна Николенко, и.о. начальника финансового управления администрации Азовского района Артём Сергеевич Козлов.

Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко отметил, что публичные слушания – это возможность для всех заинтересованных лиц увидеть те масштабные задачи, которые стоят перед Ростовской областью, оценить, насколько эти задачи финансово обеспечены. Спикер донского парламента подчеркнул, что любой житель Ростовской области в ходе публичных слушаний может узнать, какие ресурсы предусмотрены для развития его города, микрорайона, улицы, дома или социальной инфраструктуры, которой он пользуется. Проведение публичных слушаний дает возможность каждому поучаствовать в обсуждении главного финансового документа области.

Напомним, что публичные слушания по проекту бюджета Азовского района на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов состоятся 04.12.2019 года

  • 14 ноября 2019 года в Законодательном Собрании состоялись публичные слушания проекта областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.
Яндекс.Метрика